'14.06.26 相當令人失望的川菜廳

放了一百二十個心交給國賓打點的會議用餐,結果證明我太過托大,我不敢問客戶的感覺,因為我自己都吃了一肚子氣

國賓川菜01

小菜碟,桌上迎賓小菜,這個費用另計,喝的水也是收費瓶裝礦泉水

國賓川菜02

四小蝶,芥末雙色/風味木耳/椒麻雞塊/吻仔花生,這無疑是導火線的開端,居然是桌邊分菜,我愣了一下,不是說好了套餐?怎麼會端著盆菜在每個賓客旁夾分菜!!

國賓川菜03

雞燉排翅

國賓川菜04

掛爐烤鴨,一隻鴨,一人一份片鴨捲,剩下盤上自取

國賓川菜05

國賓川菜06

干燒明蝦球

國賓川菜07

花菇鮑魚

國賓川菜08

豆酥鯧魚

國賓川菜09

台式炒米粉

國賓川菜10

合時水果

國賓川菜11

杏汁奶露

國賓川菜12

毫無美感可言,根本讓我忽略食物的味道究竟如何,一套2,000+10%的餐點表現,讓我相當傻眼,我就是不想上演餵食秀,所以之前電話連絡時再三確認的就是我要套餐不要桌菜,如果做不到可以先說,看著一盤盤的菜列在後頭長桌分小盤再上桌,這跟桌菜分盤有啥差別?我訂位的時候就有告知餐前會有會議進行,一直催什麼時候可以上菜,然後開始上菜後的速度,快的我都很清楚地感覺這些人很想下班,無庸置疑這絕對是慘雷的經驗,我會認真的記住,然後拒絕往來


台北國賓大飯店川菜廳
台北市中山區中山北路二段63號12樓
(02) 2100-2100 分機2383、2385


檢視較大的地圖 

創作者介紹

酸甜苦辣舌知道

食不知歸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()