舌尖上的惡魔
圖片再美,不聞其香
文字再棒,不得其味
唯有親嚐,方知美妙
我吃故我胖
要我不吃,我辦不到

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

'10.04.20 神奇傑克的傑克廚房 Cocina de Jackie

五星主廚周維德,在民生東路小巷開的平價西班牙餐廳,賣的是種類相當多,而且好吃又便宜的TAPAS,這天中午,是Jackie新店面擴張(4/1)後,公司同事一起來用餐滴,上次我來的時候,是對面原本店面準備開幕前,還有幸吃到"烤西瓜",沒想到短短不到一年,版圖就擴張了,厲害、厲害…

Jackie00.jpg

食不知歸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

'10.04.16 再來一場鬥牛吧 ! EL TORO 西班牙餐廳

約莫一年前,來到這家特別的西班牙餐廳用餐,第一次嘗試"分子料理"奇妙的地方,也是第一次嚐到"大章魚腳"而因此念念不忘的地方 

今天照樣是單點了一些TAPAS,只可惜因為店家的西班牙長米缺貨,所以無緣吃到墨魚燉飯和西班牙海鮮飯。 

食不知歸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼